Торт “Венеция” состоит из простых ингредиентов, которые можно найти в любом супермаркете:
- мука;
- яйца;
- крахмал;
- закрепитель для сливок.
- цитрусовые, чернослив либо другие фрукты;
- сливочный сыр;
- сливки;
- сметана;
- сахар;
- какао;
Это лакомство придется по вкусу всем любителям десертов, особенно же тем, кто любит шоколад, так как бисквитные коржи этого блюда пропитаны кремом с добавлением какао.
Кондитеры Nikki с удовольствием приготовят для вас вкуснейший торт “Венеция” по искусно отобранному рецепту, а также украсят десерт фигурками или надписью согласно вашим пожеланиям.
В Италии, где расположен город Венеция – тезка нашего кондитерского изделия – большое количество аутентичных сладостей, ингредиентов к ним, а также десертов и тортов. Подавать сладости отдельно от основных блюд в стране начали примерно в 18-м веке, до этого десертами перебивали трапезу, также в основные блюда добавляли сахар, чтобы хоть как-то перекрыть соленый вкус мяса, рыбы или овощей, так как в то время соль была основным консервантом. К примеру, печенье использовали в чисто практических целях – их брали с собой в дорогу моряки, потому что им нужны были продукты длительного хранения.
Детский, свадебный, на день рождения – торт на заказ Киев, Оболонь, Приорка, Виноградарь.